Ты Медвежатник?

Мне не Надо тебя решать....
В моем сердце ты вдруг растворился!

Теперь только веником в совок собрать,
Твои действия и мысли,

Это не значит , что ты плохой
Но есть чуток гнили...

Нам просто не по пути с тобой
Пытались деготь превратить в аромат ванили...

Я закрываю эту дверь, а ключик бросаю в реку...

На очереди твоя позиция теперь,  Ты медвежатник или твоя песенка спета?


Рецензии