Да, так бывает
Из рук телефона не выпуская,
То сигарету в руках сомнёшь,
То мысленно номер её набирая.
То взгляд свой бросаешь в пустое окно,
Чтоб только представить её силуэт,
Давно прошла ночь и уже расцвело,
Но рядом увы....до сих пор её нет.
И хочется крикнуть сжав кулаки,
От боли, которую нам причиняют,
И давят сумраком потолки,
Да, сука, да! Так бывает.
Свидетельство о публикации №117072100289
Гостиславович 25.07.2017 02:43 Заявить о нарушении
Лена Барская 25.07.2017 02:46 Заявить о нарушении