Встреча

Слова бедовые озвучу.
В глаза упрямые взгляну.
Конечно, я не самый лучший.
Храню на сердце боль одну.
И не смеётся, и не плачет,
Слова пустые, как всегда.
Встречая, мысленно не хватит.
Тебе игрушка - мне беда.
Искусный лад остался в прошлом.
Не лечит время - туже жмёт.
В том юном возрасте несносном.
Не каждый ждёт, но каждый врёт.
Смешно писать, но видеть хуже,
Слова - бесхозный листопад.
Затянешь узел тот потуже,
Прикроешь рану и назад.
На стык веков, противоречий.
В удобном детстве виден страж.
От той, одной тягучей встречи,
Повержен кистью мой рассказ...


Рецензии