Раскаты грома в праздник Богородицы

Раскаты грома в праздник Богородицы
Нас пробуждают от греховной тьмы.
Очистится планета и омоется
И станут чище все наши мечты.

Как-будто бы в Божественной купели
Тела и души наши посветлели.
Услышала молитвы Божья Мать
Пришла Она на землю нас спасать.

Помолимся всем миром Богородице
Потянемся душою к небесам.
Жить с благодатью Божией так хочется
Всем сердцем удивляясь чудесам.

Попросим Богородицу мы слезно
Чтоб не оставила бы в трудный час.
Надеемся спастись пока не поздно
Веди по узенькой тропинке нас.

Земные испытания закончатся
И будет Бог судить нас по делам.
Любовью души неземной наполнятся
С надеждой,верой пригодится нам.

21.07.2017г. 09.33


Рецензии