Мы как на разных каруселях
Сближаясь, можем руки протянуть
Друг другу и в глаза взглянуть
Еще и улыбнуться, понимая
Что карусель твоя совсем другая
И неизбежный, косный разворот
Опять на наши круги нас вернет
Души порывам вовсе не внимая
Свидетельство о публикации №117072102868