А поцелуи рассыпаются, так беспредельно!

А поцелуи рассыпаются,так беспредельно.
От пяток до божественных вершин.
Ты извергаешь нежных чувств свою лавину,
Любви цунами между нами ,мы горим.

К утру от нас останется лишь пепел,
И вместо нас взойдут на поле Васильки.
Одна лишь ночь, и то лишь до рассвета,
Одни лишь сутки чокнутой любви.

Нас воскресят лишь к вечеру на ужин,
И в сумашедшей солнечной любви.
Мы на заре опять сгорим от счастья,
В миг превратившись в раскалённые угли.

И так всю жизнь!
И так с тобою вечность!
Из мира в мир!
Из жизни снова в жизнь!
Гореть мы будем ,от любви и счастья!
И сможем всё с тобой преодолеть.

И снова вот стучит землетрясение,
И снова от любви круговорот.
Моё пожизненое ты  земное притяжение,
Моей души ты первозданный кислород.

В тебе горю,
И пламенем порхаю.
Ты загораешься,как спичка от искры.
И нас уносят ураганы и торнадо,
В мир где сбываются лиловые мечты.

А поцелуи рассыпаются,так беспредельно.
От пяток до божественных вершин.
Ты извергаешь нежных чувств свою лавину,
Любви цунами между нами ,мы горим.

     Астапенко В.В.


Рецензии