Молчание
В ней гнев богов и желчь толпы
Я пью.. До вечности-минута,
Открыты двери царства темноты.
Призывно ветер что то шепчет
Ластиться.. На душе-свежо,
И кто то в памяти лепечет -
Послушай, но ведь так нехорошо..
Оставим суетные споры,
Не изменить, не повернуть жизнь вспять
Смогли меня под злые разговоры
Молчаньем тихо на кресте распять
Пустая чаша под ногами,
Как пыль-суха,как мир-проста,
Немного жаль, что расстаюсь с мечтами, -
Начну всё с чистого листа.
Свидетельство о публикации №117072102856