Поклонская предостерегла главу МВД

Прокурор Крыма Наталья Поклонская предостерегла главу МВД Украины Арсена Авакова от намерений создать спецподразделения для возвращения Крыма. Поклонская также рекомендовала ему изучить Уголовный кодекс России (ст.208) и предусматриваемые им наказания за организацию незаконного вооруженного формирования.

Господин министр Аваков,
Прежде, чем пойдёшь в атаку,
Загляни в УКа России,
Чтоб тебя не прохватили,
В тех воинственных круизах,
Те же детские сюрпризы.
Не забудь и памперсы,
Чтобы не обгадиться.
Вот УКа-путеводитель,
Ознакомься с ним – "воитель",
Он покажет верный путь…
В Магадан куда-нибудь.


Рецензии