***

Осталось год или два...

осталось год...
или два...
или десять...
на крюк в потолке...
солнце повесить...
разбить последний...
фонарь утром...
просто так жить...
и смотреть в облака...
на небе сером и хмуром...
забиться в угол...
смотреть в окно...
плести паутину...
слагать слова...
пережить все дни...
до остановки...
и кленов...
смотреть в окно...
на город зеленый...
быть молчаливым...
и тихим быть...
закрыть все двери...
и солнце разбить...
................................

(с) Xek


Рецензии