За спичками
Шагается легко.
Мне папа купит сладкого,
А маме молоко.
Ведёт дорога пыльная
До старого сельпо.
Жасмин с пчелой качается,
Приветствуя тепло.
Заборы-зубы редкие,
Они почти с меня.
Содедушка с соседкою
Клянут кого-то зря.
Бочонок с квасом теплится
Под тенью бузины.
Большие парни с банками.
Не отстаём и мы.
Лепёхами коровьими
Остался детства след.
За спичками.За спичками.
Да я и сам уж дед!
Свидетельство о публикации №117072102773
С уважением, Павел
Нейрослав Русомиров 02.03.2024 08:44 Заявить о нарушении
Александр Меркачев 02.03.2024 09:20 Заявить о нарушении