Осколки
Я вынимаю самоцветы,
Ее нетронутой глуши -
Цвета, закаты и рассветы
Вот траурный агат тоски -
Красив, печален и тревожен,
В судьбы зыбучие пески
Рукой недоброю заброшен
Медово светится янтарь
Осколком солнца на ладони,
Я голову пред ним как встарь
Склоню в почтительном поклоне
У каждого из нас внутри, -
Сокрыт алмаз, под кучей хлама,
Давно пора его найти
Поверь мой друг, поверь мне, право..
Свидетельство о публикации №117072102762