Раньше мать мне часто говорила

Раньше мать мне часто говорила:-"Вот умру сынок,ты будешь кулаки свои  кусать!"
Как права была тогда родная мама,
Лишь сейчас я смог увы понять.

Раньше мать мне часто говорила,
-"Ты заедь сынок ,давно не видела тебя!"
-"Не могу сегодня честно!" отвечал я мама,
-"Занят я,спешу, ну всё, пока!."
.

Раньше мать мне часто говорила
"Вот умру, вы вспомните меня!"
Сто процентов, здесь была  права ты мама,
Поздно понял я твои  слова..

Как то мать мне еле прошептала:-"Мой любимый дорогой  сынок"
"Я свою любовь  всю вам отдала,
Ухожу, закончился мой срок".

Крест стоит и надпись выбитая грустью,
"Ты прости,ведь ты была права!".
"Виноват я, кулаки свои кусаю!"
В мир другой ушла ты в небеса.

Раньше мать мне часто говорила:-"Вот умру сынок,ты будешь кулаки свои  кусать!"
Как права была тогда родная мама,
Лишь сейчас я смог увы понять.

  Астапенко В.В.

Не забудьте маме позвонить!


Рецензии