Женщина, которая одна. часть 21

Шампанское задумчиво игрится,
Мои глаза красивые блестят.
Я так устала прятать грусть за смехом,
Я так хочу любить,всю жизнь подряд.

Шампанское искрится ,вдохновляет,
Обезоруживает,и немного лжёт.
Так душу позитивом наполняет,
Порою просто ласково поймёт.

Я женщина,которая одна,
Я так безумно ,хочу быть любимой.
Я пью шампанское бывает не спроста,
Хочу забыться,не хочу быть больше сильной.

На сердце изумрудном,только отпечатки,
Воспоминание прошлых лет лихих.
Я бросила в лицо ему перчатку,
А он ушёл и целый мир притих.

Я многое забыла и простила,
Я больше не хочу грустить сама .
Хочу быть для кого то очень милой,
Я женщина,которая одна.

На море я хочу уехать летом,
Влюбиться в тебя раз и навсегда.
И пусть шампанское в бокалах вновь резвится,
Я так устала  очень долго ждать тебя.

Шампанское задумчиво игрится,
Мои глаза красивые блестят.
Я так устала прятать грусть за смехом,
Я так хочу любить,всю жизнь подряд.

    Астапенко В.В.


Рецензии