Вот это понимаю, - лето летом...
Не в счёт.
Земля
В зелёной шубе ...
Красочно одета,
Летают насекомые ...
Со всех щелей ...
Тепло течёт ...
Не хмурятся
Упрямо тучки
Небе, голубом просторе,
Сдвинув брови ...
Прохладный ветер
Об кроны, стены и углы
Напружено не бьёт.
Стоят ... большие белые верблюды ...
Замками воздушными
И даль небесная
Голубизной
И цветом белых облаков
В полёт ... влечёт.
Свидетельство о публикации №117072102712