Чары. Импульсивная!

Ты – словно Солнечный луч!
То появишься из-за туч,
То опять они Тебе мешают меня согреть,
Чтобы Тебе шептать про любовь и в душе петь!
Но Ты не можешь не быть иной, чем Солнца луч!
Ты всё же вырвешься из-за туч,
Ведь Ты не пассивная -
Ты для меня скоро появишься, импульсивная!


Рецензии