Спираль

Жизнь моя в спираль закручена.
Сталь,каленая ,звенит.
Где-то там моя излучина.
И уйду я ,в свой зенит.

А пока я,днем ли, вечером.
По спирали вдаль бегу.
Вешками судьба отмечена,
Я сменить их не смогу.

А когда усну ,усталая,
Ночь колдует надо мной.
Вот уже принцессой стала я.
Всадник мчится под луной.

Спят неясные желания.
На запястье пульса стук.
У спирали ветка крайняя.
Очертанья чьих-то рук.
----------------------
Утро. вновь спираль раскручена.
Замаячила излучина.


Рецензии