не знаю, кто ты
Знаю,лишь ,одно
Россия есть
И будет все равно
И то,что есть
Она ,пока,на карте
Пусть,не в сапожках
Хромовых,а в лаптях
В том не твоя вина
За упокой ее
Не пить вина, ее врагам
Пока
Ты подобрал ее
Уже, в лохмотьях
И третий срок
Живёшь о ней в заботах
И знаю, время
Выдаст ордена
И назовет героев
Имена и впишет
Имя Путина Володи
Когда сойдёт
И схлынет половодье
В историю,за то
Что есть страна!
И в ней живёт
Российская душа
Что,даже и в лихолетие
Полноводна
И ,Бог даст, она станет
Судоходна
Для кораблей надежды
И добра!
Тобою,сохранена страна!
Свидетельство о публикации №117072102680