И ангелы, и бесы

Живут во мне и ангелы, и бесы.
И добрый я, и злой бываю иногда.
А в голове моей играет пьеса,
которой не найти конца.

То рвусь на запад, после на восток,
то вовсе устоять пытаюсь.
А мыслей нескончаемы поток
мне душу изнутри терзает.

И не могу я дом себе найти,
везде мне как-то неуютно:
то хочешь на луга пойти,
то на автобус сесть попутный,

уехать в город бесконечных стен,
где не видать полей просторов,
а после закатать себя в цемент,
чтобы не слышать рев мотора.


Рецензии
ну, что же так сразу в цемент, достаточно поставить три стекла рехау, и рев мотора не услышите...

Анна Батиашвили   26.07.2017 11:26     Заявить о нарушении