Дети индиго

Ты говоришь, что читаешь меня
Как раскрытую книгу,
В моем сердце живет вечная интрига,
Тебе не понять, ведь...

...Мы дети индиго.
Красный для нас не является красным.
Ничто не изучено и не доказано,
Все в этом мире было напрасно.


Рецензии