Рассветное
Лепестки прошепчут признанье.
Нам остался один виток.
Ну , а дальше-
жизнь в Мироздании.
И бегут неустанно дни.
И в окошке - на цыпочках- утро.
Удивил хитроватый Всевышний
нас друг другу даря- мудро.
20.07.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117072102652