Уважайте себя

Уважайте себя и других уважайте,
Окружающих  вы не обижайте.
Хамов смело и вежливо ставьте на место,
Чтобы не было им вам хамить интересно.

Говорите открыто, что вас так напрягает
Тихий вид ваш, несчастный,- не располагает.
Просто то, что вы есть -  ведь не ваша заслуга.
Люди, будьте людьми -
Берегите друг друга!


Рецензии