Там где песня

Наполняя песней душу,
Можно даже не одной,
Их не только нужно слушать,
Подпевай вослед за мной.
Там где песня нет печали,
Не бывает и разлук,
Если песни прозвучали,
Все меняется вокруг.

Без любви не будет песни
И удач не может быть,
Это очень интересно,
Вместе верить и любить.
Зазвенят пускай гитары,
Песня-чудное вино,
Человек живя без пары,
Умер видимо давно.

Песней сердце наполняя,
Счастье точно не просплю,
Не нужна судьба иная,
Просто верю и люблю.
Для кого пишу все, это?
Сам не знаю, вот беда,
Нахожу зимою лето,
Не печалюсь никогда.


Рецензии