Казанская

Сон длиною в целый год.
Река, длиною во всю жизнь.
 Стражники у ворот всего лишь для красоты.
Льются слова дождём, что не остановить мгновеньем.
Остаются следы букв, этим стихо...творением.
Я смотрю на всё взором извне и изнутри-подкожно.
Душа парит в небесах, свободно и совсем не тревожно.
Как мало было тех, с кем дыхание совпадало.
Как много было тех, кому молитва Покров-Покрывало.
Как мало совсем тех, кому открыт Лик.
Как много таких, чья любовь КРИК.
Как мало в секунде дней,
Как много бегущих ПРОЧЬ от Твоих Огней.............

21/07/2017


Рецензии