Эпиграмма Фёдору Емельяненко...

Последний Император пал… в борьбе за власть и чьи-то деньги
Упал… не понял, не познал… путь Самурая… пролог… к Смерти…

14.07.2017

Здесь все ясно без лишних слов... Человек должен уйти из спорта... навсегда... но после очередного фиаско - "возвращается"... превращаясь в ещё большее посмешище... Увы, это так... У Великого некогда атлета, не оказалось друзей... Друг, он бы сказал, что тебе пора уходить... и уходя- уходи... Жаль нашего спортсмена. Понимания... ему и мира в душе.


Рецензии