Бродячий пес

   
Быть может я и сам бродячий пес,
А мы с тобой до боли далеки
И нерешен один больной вопрос,
Судьбе своей и людям вопреки.
Пока, ты сомневаешься во мне,
Но оба одинокие теперь,
И остается прошлое в цене,
А за плечами груз былых потерь.

Быть может, что я тот бродячий пес,
Который от безумия спасет,
Легко решу любой больной вопрос,
Любовь нам скоро счастье принесет
Ты лучше от амбиций откажись,
С руки своей любовью накорми,
Изменим обстоятельства и жизнь,
Бродягу одинокого пойми.

Быть может безобидный старый пес
Тебя от одиночества спасу,
Тебе в зубах удачу, я принес,
И вытру одинокую слезу.
Ты не спеши бродягу прогонять,
И ничего плохого в этом нет
Попробуй мне поверить и понять,
Любовь нм одиноким не во вред.


Рецензии
"С руки своей любовью накорми"-Здорово!

Анна Бахмат   06.08.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.