Целую губ твоих, душистые ромашки!

Целую  губ твоих, душистые ромашки,
И раздеваю твои лепестки  любви.
И в тихом поле сладко умиляю,
Твой райский взгляд,неистовой души.

А щёки страстные так опыляются румянцем,
Сладким нектаром наполняя перезвон.
Я каждый вздох твой милая читаю,
И каждый выдох твой вдыхаю в себя вновь.

Моё дыхание,моё вдохновение,
Мой первый луч и моя первая роса.
На сеновале мы сегодня засыпаем,
А утром девственным нас ждёт с тобой река.

А по коленям ангельским бежит божья коровка,
Бог очень милосерден к твоей красоте.
Бриллиантом глаз твоих он небо озаряет,
Мой взор влюблённый ослепляя по судьбе.

Я прошепчу твоим коленям первозданным,
Слова открывшие мне путь в страну чудес
И эхом радужным наполню твоё море,
Волос манящих ,колыхая свежий лес.

А по коленям ангельским бежит божья коровка,
Бог очень милосерден к твоей красоте.
Бриллиантом глаз твоих он небо озаряет,
Мой взор влюблённый ослепляя по судьбе.

Целую  губ твоих душистые ромашки,
И раздеваю твои лепестки  любви.
И в тихом поле сладко умиляю,
Твой райский взгляд,неистовой души.

А щёки страстные так опыляются румянцем,
Сладким нектаром наполняя перезвон.
Я каждый вздох твой милая читаю,
И каждый выдох твой вдыхаю в себя вновь.
               
     Астапенко В.В.


Рецензии