Очаровательность. Непостижимость!

Ни утром, ни днём, ни вечером и даже ночью -
Невозможно налюбоваться Тобой!
Ты - влекущая неотразимость,
Чар любовный магнит! И Твои очи -
Очаровательная непостижимость!


Рецензии