подражание Юлии Друниной
Ты всегда в душе моей,
Я могу любить сильнее,
Просто некуда сильней.
Ты рядом и все прекрасно.
И дождь, и холодный ветер
Спасибо тебе мой, любимый,
За то, что ты есть на свете.
А мы же с тобой могли бы,
Друг друга совсем не заметить
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете.
Свидетельство о публикации №117072102496