Не одиноки мы, Мы люди интернета!

Не одиноки мы,
Мы люди интернета!
Поклонники бездонных соц. сетей.
Мы в жизни настоящей одиноки,
А здесь мы счастливы,средь тысячи друзей.

Где светит солнце,там другим дорога,
Наши пути в он-лайн режиме до конца.
Картинки,сумашедшая природа,
Красивый вид,иллюзия,моря.

Мы так боимся ,что то изменить,улучшить,
Мы прячемся от света и живых людей.
Всё заменив, искусственным общением,
Кайфуя от мобильных ярких дней.

Ошибки прошлого в экранах зарывая,
Под глубиной ,где временно похрапывает страх.
Мы прячемся,боимся,время убиваем,
Не думая о жизненных мечтах.

Да!
 Больно!
Да!
 Порою даже очень!
Но отказавшись от святых даров,
Мы умираем,так ,непроизвольно,
Так и не встретив по судьбе свою любовь!

Да!
Ошибались!
Да!
И сердце разбивали!
И клеили ни раз,
Любовь из слёз!
Но мы тогда боролись,не боялись!
Не прятались за аватарками из роз!

Возможно вы со мной и не согласны,
Возможно ,это просто лишь стихи.
Но помните жизнь нам дана однажды,
И мы для счастья в жизни рождены.

Не изменить себя ,вы измените ваши взгляды,
Под солнцем место нужно отстоять.
Дарите доброту ,любовь дарите,
Не бойтесь тех кто может наплевать.

Не бойтесь,
 И за счастье вы деритесь,
И из последних ,вы боритесь сил.
Из интернета душу свою заберите,
Пока инфаркт вас перед смертью не схватил.

Не одиноки мы,
Мы люди интернета!
Поклонники бездонных соц. сетей.
Мы в жизни настоящей одиноки,
А здесь мы счастливы,средь тысячи друзей.

   Астапенко В.В


Рецензии