Слепая, безумная любовь

Красив собой и очень  гордый
Вошёл он в зал походкой твёрдой.
На всех вглянул надменным взглядом,
Махнул рукой...и ты уж рядом...

За ним бежишь как собачонка,
Слепая,глупая девчонка!
И вслух твердишь:"Как он хорош!!
Его увижу в жилах дрожь!!!"

"Лишь только взглянет на меня,
Я не ручаюсь за себя!
За ним пойду в огонь и в воду!
Пожертвую свою свободу!"...

"Наивна!Глупая девчонка,
Когда откроешь ты глазёнки???"-
Все ей твердят..она не слышит...
И только им одним лишь дышит...

" Ты знаешь сколько таких было???
За ним таких толпа ходила!!!
Все попадались в эти сети,
Как будто маленькие дети!

А он?Бросал их будто фишки,
Мешал в колоде ,как картишки!
Надменно дам всех выбирал,
Всласть наигравшись..забывал.

Ты вот твердишь,мол ты другая!
Какая,милая,какая???...
Летишь ,как бабочка на свет,,,
А у него любви ведь нет!!!

Он загубил всем бывшим души!!!
Он и твою,слышишь,задушит!"...
Слепа безумная любовь,
Когда волнует в жилах кровь....(04.06.13г.О.Довгаль)


Рецензии
Легко советы всем давать со стороны
Но как же быть коль влюблена безумно ты...
Все бывает и только время преподав свои уроки,расставляет все по своим местам.

Анна Шалимова-Алёшина   01.08.2017 09:55     Заявить о нарушении
Время-главный наш судья,и он всё расставит по своим местам.Я с Вами совершенно согласна!!!Благодарю за понимание!И Дай Вам Бог взаимной любви всегда !

Ольга Довгаль Кадырова   01.08.2017 10:11   Заявить о нарушении