Хочу я знать...

Хочу  я знать,
Что любишь ты меня!
И до сих пор страдаешь
И тоскуешь.
И не остыл, и не забыл.
И ни к кому меня ты не ревнуешь.

Ещё хочу я знать,
Что и тебя тоска съедает
В ночи глухой,
И днём перед глазами мгла.
Хочу я знать, меня ты не забудешь.
Всего себя отдашь в годах!

Скажи мне:
"Радость ты моя!"
Не дай развиться
Ревности глухой.
Хочу я знать,
Что не предашь и не забудешь,
И не уйдешь,
И никогда, и никогда,
И никогда
Через меня не переступишь...



г.Байконур,
2017 год


Рецензии