Колючие звезды

Ты ушел в ночную мглу по-хорошему,
Ничего мне не сказал, только дверь закрыл.
Я ведь думала, что ты, вновь придешь ко мне,
Только долго я ждала, да напрасно все.

И не надо мне тянуть, к звездам рученьки,
Звезды падают да в них, ох, колючие.
Ручки белые мои все изранены,
Сердце нежное мое все изранено.

Я причину не ищу, все понятно мне,
Только холод на дворе, да и в сердце тож.
Зря по дому я брожу, нет покоя мне,
Я забыть тебя хочу, да напрасно все.

Ты ушел в ночную мглу по-хорошему,
Только звезды, что во мгле, засверкали вдруг.
Ничего ты не сказал, ты смотрел вперед,
Ну, а мне пришлось опять, звезду с неба брать.

И не надо мне тянуть, к звездам рученьки,
Звезды падают да в них,ох, колючие.
Ручки белые мои все изрезаны,
Сердце, нежное мое, все изранено.


Рецензии
Он ушёл в ночную мглу,
Только звёзды засверкали
На рученьки,они колючие,
А ведь сердце твоё всё изранено.Спасибо.

Забина   05.06.2021 13:56     Заявить о нарушении