С низкого старта
"Забил ещё в какую пушку тУго ты?!
Бородино?.. Прям щас?!.. О, все на старт!!
Живот не пожалею, блин, за дрУга-то
такого!.. Ах, вперёд, мой Бонапарт!" (Ю. Цыганков)
Я эту очень фотографию люблю,
тропинка, помнишь, уводила к счастью,
гурьбой мурашки плыли по запястью.
Ах, сколько сладкого хлебнули киселю!
Неужто снова на скамейке обо мне
стихами-крыльями запело сердце
твоё, неужто, вместе в ритме скерцо
парить безумными нам на одной волне,
мой Бонапарт? Опять желанием горю,
и всю серьёзность глаз твоих бесстыжих
вкушаю жадно, в чувствах подостывших
взрывая пламень, отдаваясь бунтарю
и заговорщику. Мой милый Бонапарт,
пока без счёта ты вершил победы,
ведя с другими бурные беседы,
как спринтер, я держала низкий старт.
21.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072102468
Для грешников отверста.
А мировой пожар-
Лавина с Эвереста.
Александр Пручковский 21.07.2017 12:05 Заявить о нарушении
И тонны снежной пыли.
Жесток Эверест.
Здравствуйте, Александр!
СПАСИБО!!!
Вот только так получилось ответить.., грустно.
А Вам радости в каждый день!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 21.07.2017 13:05 Заявить о нарушении