В стихийном море, я танцую в волнах счастья!

В стихийном море,я танцую в волнах счастья,
 Бесстрашно окрыляя высоту.
От глубины, до самых недр неба,
Свою любовь ,одной тебе дарю.

И так легко,и так безумно совершенно,
И так довольно неприлично хорошо.
Благодарю судьбу за райское блаженство,
Опять неслыханно мне просто повезло.

С удачей обнимаюсь на рассвете,
Пью кофе я с фортуною мечты.
Чтоб вечером в безоблачном закате,
Отдать тебе цветы своей души.

Останься в моей жизни ты на веки,
Переходя из жизни снова в жизнь.
Будь  ангелом моим ,любимым человеком,
И на волнах со мною бабочкой кружись.

Две чайки, от полёта чувств взлетают,
Затем стремительно идут на пилотаж.
И так игриво моё сердце замирает,
То вновь стучит,взобравшись на этаж.

В стихийном море,я танцую в волнах счастья,
 Бесстрашно окрыляя высоту.
От глубины, до самых недр неба,
Свою любовь, одной тебе дарю.

         Астапенко В.В.


Рецензии