Уральский регион

Урал живёт на шве Европы,Азии
Народ особый силы и души.
И ,чтоб не сеялось на землях безобразие
В начале эту грязь не допусти.

Не перечислить многих безобразий:
Убийств,насилий,алкоголя,наркоты.
Конечно сразу трудно всё исправить
Коль въелось в душу много пустоты.

И если всё ж в другом нечаянно заметил
Конечно руганью,нет не проймёшь,
Но коли он забыл давно о детях.
Едва ли совесть ты в душе найдёшь.

Другое что-то надо человеку?
А может слово Божье повернёт?
Его душонку-мерзкую калеку
Излечит.На путь истинный вернёт?


Рецензии
Валя какое стихотворение, полное отчаяния и сочувствие,, да на разломе жить трудно, но нужно жить с Верой и тогда все будет хорошо,, с уважением,

Татьяна Чайко   21.07.2017 17:22     Заявить о нарушении