Имя твоё
Сладкое слово!
Я выдыхаю
Ночью и днём,
Будто молитву,
Снова и снова
Я повторяю
Имя твоё.
Не уставая,
Твержу его всуе:
В круговороте
Людской маеты,
Я - твоё имя
Губами рисую –
Сладкое слово
Вплетаю в стихи.
Как заклинание,
Несколько звуков
Произношу я
Ночью и днём...
Боже! Какая
Счастливая мука –
Имя... Весёлое
Имя твоё!
Свидетельство о публикации №117072102405