В серых капельках дождя...
В разноцветий от зонтов,
Просыпалась вся Земля,
На работу шла любовь.
Загорелая, смеясь,
Откровенностью дыша,
Глядь, и в небо поднялась,
Окрылённая душа...
Попарила , возвратилась,
Поделилась и с тобой.
Просыпалась – всё ожило!
На работу шла любовь!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117072102379