Движение

СМИ превратили президентов в шоуменов:
Макрон, наш Путин, Порошенко, ихний Трамп
стараются понравиться и теле-откровенно
микшируют реальность в сладкий спам…
а пипл хавает, глазам-ушам не веря,
политизируется в нано-дебилизм,
от сериалов отвлекаясь на стоп-время,
в скорби тетешкает ура-патриотизм…
а митинги идут, идут по рельсам,
идут-бегут трамваи и дрезины…
поджаривает фото-факты пресса
и все идут ко всем… на именины.


Рецензии