Про панорамное зрение

Мы видим только общую картину,
И наблюдаем только мира половину.
Река, трава, деревья, небо, люди…
Но без деталей мир неполным будет.
В траве у подорожников цветение,
И мелкие цветы - как рода продолжение.
И цветонос стремится в небо от земли,
Мы в панораме это видеть не могли.
Детали и нюансы красят этот мир.
Познание мелочей придаст нам сил.
Про панорамное зрение


Рецензии