Ты загадай желание, я угадаю!

Ты загадай желание,я угадаю,
Закрой глаза,я обниму.
Исполню всё,о чём мечтаешь,
К губам божественным прильну.

Не обещай люби так просто,
Люби желанно ты меня.
Пускай волна накроет счастьем,
Пускай накроет нас волна.

У моря тёплые ладони,
У неба добрые глаза.
Когда с тобою мир влюблённый,
Когда с тобою,мы весна.

Ты лето, солнечного сердца,
Ты чувств, лиловая душа.
Ты скрипка ,что не замолкает,
Сияние ласкового дня.

Мне хорошо,в твоих объятиях,
Мне суперово,так с тобой.
Я никого не замечаю,
Живу всегда одной тобой.

Дышу тобой,в раю летаю,
И безгранично,так люблю.
Порой в усладе замираю,
До неприличия хочу!

У моря тёплые ладони,
У неба добрые глаза.
Когда с тобою мир влюблённый,
Когда с тобою,мы весна.

Ты лето, солнечного сердца,
Ты чувств, лиловая душа.
Ты скрипка ,что не замолкает,
Сияние ласкового дня.

У моря тёплые ладони,
У неба добрые глаза.
Когда с тобою мир влюблённый,
Когда с тобою,мы весна.

Ты лето, солнечного сердца,
Ты чувств, лиловая душа.
Ты скрипка ,что не замолкает,
Сияние ласкового дня.

         Астапенко В.В.


Рецензии