***

Вся радость мира в твоём "Прощай"
На плечи мне легла и придавила.
Я силился ещё сказать...Чтоб не стоять, как столб,
Не зная как уйти.
И клёкот ярости в груди начал трещать.
Невыносимое молчание наступило.

Уходят годы - мы не замечаем.
Я с опозданием начал понимать:
Всё то, что нас с тобою породнило,
Останется со мною как печать.
 (И я попробую в себе её нести
  Без страха, но стараясь не предать.
  И сохранить)
Как крестик на груди.


Рецензии