Что такое грех?..

Что такое грех?
Зачем грешим?
Иногда себя не понимаем,
Все бежим, торопимся, летим...
И о чем мы знаем
И чего не знаем...

Трудимся мы мало,
Много спим.
Ссоримся ,грешим,
Прощения не просим...
Жизнь идёт, мотается клубок
Наших сомнений,дум,
Всего, что в мир приносим.

Остановиться надо,
Погрустить,
И заново начать
Людей любить.
Сказать-
Прости меня!
И голову склонить!

И говорить, и говорить,
И говорить...
Прости! Прийду! Я помню!
Помогу! Я поддержу!
И я люблю тебя! Люблю!







г.Байконур, июнь 2017 год.


Рецензии