нам не прощается вины
Нам не прощается вины,
что с русским сердцем рождены,
что русский дух не подминает,
что он злопамятства не знает.
с чем смысл Европы сопряжён? –
Христос в Освенциме сожжён,
но менторски Россию учат,
взведя курки на всякий случай,
задумка ли? программный сбой?
умри – не станешь не собой,
исправьте свыше опечатку -
ВСЕМ – по серьгам, ВСЕХ – под раздатку,
а сможем имидж изменить
и добрым дурачком не слыть ?
Эй, солнца луч, ручей в овраге –
вы мне не врёте, бедолаге? -
а мне легко в игре весны
с моею толикой вины.
Но горечь Тютчева навеки
в наивном русском человеке.
30 марта 2017
Свидетельство о публикации №117072102282
Василий Нестеров 03.02.2024 16:21 Заявить о нарушении