Двадцать первое июля...
УБЕГАЕТ БЫСТРО ЛЕТО
БАРХАТНОЕ. НЕТ ИЮЛЯ
ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ.. ЛЕТО
ИЮЛЬСКОГ УШЛО. АВГУСТ
МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ ВПЕРЕДИ. В ПУТЬ...
ВМЕСТЕ ТЫ ИДИ. И АВГУСТ
БУДЕТ ЖАРКИМ. ЯРКИМ. И В ПУТЬ...
ДОРОГУ СОБИРАЙСЯ. ОСЕНЬ
ОЖИДАЕТ. ВСЛЕД ЗА ЛЕТОМ
СРАЗУ ПРИБЕЖИТ. И ОСЕНЬ
ОСВЕЖИТ ПРОХЛАДОЙ. ОСЕНЬ...
ДО ЗИМЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ОСЕНЬ...
Свидетельство о публикации №117072102280
ОТЗЫВ ДУШЕВНЫЙ. ВАМ
ПОЖЕЛАЮ ОТДЫХ ВОЛШЕБНЫЙ...
ДО СВЯЗИ.
ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 23.07.2017 07:00 Заявить о нарушении