***

Я хочу о тебе мечтать,
Долго думать, дышать тобою.
И с тобой хотеть засыпать,
Не стесняясь побыть собою..

Я хочу о тебе болтать,
Без умолку твоё лишь имя,
И глаза твои вспоминать,
Как они все таки красивы..

Я хочу думать лишь о тебе,
Целовать думая что влюбилась,
Я хочу о тебе мечтать,
И чтоб сердце мое забилось..

Я хочу чтоб ты счастлив был,
Постараюсь в тебя влюбиться,
Всю себя лишь тебе отдать,
Расслабляясь в тебе раствориться..


Для В


Рецензии