назавтра будет всё иное

*  *  *
назавтра  будет  всё  иное..
ещё  помедли,  подыши..-
не  маясь  дурью  и  виною..
не  сокруши..  не  заверши..
шедевр  прочерчен,  осязаем –
пускай  докончит  каждый  сам..
и  казус  вечный  понимаем,
что   «мёд  и  пиво» - по  усам..
                25   марта  17 


Рецензии