А в настоящем остаются лишь счастливые!

А в настоящем остаются лишь счастливые,
О будущем не думают они.
Из прошлой жизни лишь хорошие воспоминания,
Они хранят на своём острове любви.

А в настоящем остаются лишь счастливые,
Они по жизни больше не спешат.
Раскачивают облака души красивые,
И светят будто девственный бриллиант.

А в настоящем остаются лишь счастливые,
Те  у кого хватило сил дойти.
Те у кого глаза божественно игривые,
И те которые не могут без любви.

А в настоящем остаются лишь счастливые,
А в настоящем остаёмся только мы.
Наивные,как взгляд прекрасной лилии,
Живые первозданные цветы.

А в настоящем остаются лишь счастливые,
А в настоящем остаются только те,
Кто знает цену времени влюблённому,
Любви, не на искусственном холсте.

А в настоящем остаются лишь счастливые,
Ведь каждый выбирает по судьбе.
Кому дорога в рай,кому то берегом,
Кому то на бессоном корабле.

А в настоящем остаются лишь счастливые,
А в настоящем больше нет лихих секунд.
А в настоящем дни идут веками,
И чувства поминутно ввысь растут.

А в настоящем остаются лишь счастливые...

            Астапенко В.В.


Рецензии