Беда у друзей
С ним очень трудно расставаться.
Но в жизни все не так пошло...
Он вынужден уйти,чтобы не сдаться.
Ушёл, исчез, уехал человек,
Пытаясь в жизни оправдаться.
Найдёт ли,как уйти от бед,
Чтобы с семьёю не расстаться.
И вот страдаешь всей душой ,
Что ты помочь ему не можешь
И только словом и мольбой ,
Ты,может быть,ему поможешь.
Хочу сердечно пожелать
Преодолеть страдания,
И в будущем не доверять
Словам и обещаниям.
21.07.17
Свидетельство о публикации №117072102240
С уважением - Н.Т.
Нина Трало 28.07.2017 14:50 Заявить о нарушении