Бесплатно нам дано небо и солнце

Бесплатно нам дано небо и солнце
Любуйтесь,сколь угодно из оконца.
И безвозмездно нам дана молитва
С ней не страшна в душе любая битва.

Мы очень часто смысл жизни ищем
А,ведь в церквях мы храм души очистим.
Коль призываем день-деньской мы Бога
В жизнь вечную откроется дорога.

Понятье счастья просто подменяем
Себе и Богу часто изменяем.
Не ценим то,что Богом нам  дано
И неустроенность мы видим все равно.

Лишь тот,кто может малым наслаждаться
От Бога тот не будет отвращаться.
С людьми такими прочь уйдет отчаяние
Откроется вдруг новое дыхание.

Конечно же приятней жить в достатке
Но,главное душою быть в  порядке.
Сам Бог определит что нам нужнее
По заповедям жить поверь важнее.

Благодарю Тебя я Богородица
Молиться Тебе сердце мое просится.
Ты Сына попроси спасти меня
От грешного геенского огня.

21.07.2017г. 08.10


Рецензии
"Понятье счастья просто подменяем
Себе и Богу часто изменяем.
Не ценим то,что Богом нам дано"

Согласен с Вами, Снежана!
Вы правы!..
Новых Вам ярких строк!

Вадим Гужев   23.07.2017 23:13     Заявить о нарушении