Я помню рук прикосновений твоих нежных!

Я помню рук прикосновений твоих нежных,
Я помню каждый шелест простыней.
Я помню твоих губ волшебных сказку,
Я помню Незабудку средь огней.

Мне не забыть коленей твоих милость,
Мне не забыть вершин твоих края.
Мне не забыть блаженство твоих прядей,
Волос заманчивых, цветочные поля.

Я помню эту дрожь ежесекундно,
Я помню плечи с переливом ноготы.
Я помню каждый миллиметр нашей встречи,
Я помню твоё зарево любви.

Мне не  забыть твоих ресниц порхание,
Мне не забыть дыхание твоих чувств.
Мне не забыть твоё волнующее эхо,
Мне не забыть мгновение белых снов.

Я помню и забыть вряд ли возможно,
Я снова повторю тебе слова.
"Любить тебя могу непроизвольно,
Смотря в твои счастливые глаза!"

    Астапенко В.В.


Рецензии